Escape The Lost Pyramid — новая VR игра от Ubisoft

ubisoft assasin's creed

«Побег из затерянной пирамиды» новая приключенческая аркада, разработанная компанией Ubisoft для залов виртуальной реальности. Игра основана на событиях вселенной Assassin’s Creed Origins. Действия разворачиваются в феврале 1928 года, и герои отправляются в мистический поход во главе с Белдоном Фраем. Что-то идет не так, и экспедиция пропадает где-то в районе Египта в своем полном составе из четырех человек. Их задача состояла в поиске затерянной пирамиды Небки, а особенно их интересовало содержимое гробницы. К сожалению, с того момента связь с ними окончательно утеряна. Единственное, что можно сделать, воспользоваться Анимусом и попытаться восстановить цепочку событий, приведших к исчезновению группы.

Игра рассчитана на группу игроков, составом от 2 до 4 человек, время прохождения — 60 минут. Возможность появления аркады для домашних гарнитур пока не обсуждается. Ниже предлагаем вам возможность посмотреть Трейлер к игре и спецификацию рекомендованной конфигурации оборудования:



            Assassin’s Creed Odyssey Пошел По Рукам Читать тут ➜ просмотреть 

Системные требования:
Игра полностью мультиплеерная и рассчитана на 2-4 игроков.

  • Оператор зала. Минимальные требования: Core i7 (или выше), 32GB RAM, видеокарта GTX 1080. Один оператор может регулировать до 20 VR девайсов.
  • Один игрок. Минимальные требования: Core i7 (или выше), 16GB RAM, видеокарта GTX 1080, SSD, наушники и VR устройство. Поддерживается на настоящий момент HTC Vive, HTC Vive Pro, Oculus Rift. Vive и Oculus полностью совместимы и игроки, имеющие разные устройства могут без проблем играть вместе.
  • Каждому игроку необходимо своё место для игры: минимальный размер игровой зоны 2,1 на 2,1метра, рекомендовано — 3 на 3 метра. Если вы используете Oculus Rift, вы должны иметь три сенсора в вашей комнате.
  • Доступ в интернет минимум один раз в день.

           Первые результаты тестов видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti  ➜ тут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: