The Black Masses — Новый РПГ в Стиле Skyrim

Разработчики из Brilliant Game Studios, работающие над The Black Masses, зомби RPG от первого лица, действие которой разворачивается в открытом мире, опубликовала первое геймплейное видео игры. В демонстрации главный герой сражается с ордами восставших мертвецов. Действия происходят на острове, площадью 16 квадратных километров. Судя по ролику картинка очень напоминает Skyrim: The Elder Scrolls. Разнообразный ландшафт дополняется тысячами зомби, просто кишащими на острове, ведь практически все его население стало мерзкими тварями, так и норовящими оторвать от вас кусочек. Перевоплощение местного населения в живых трупов это происки неких демонических созданий, не лишенных интеллекта, что усложняет борьбу с ними. Герою предстоит исследовать остров и выявить причину столь радикальной трансформации населения.



Однако, на острове осталась и горстка выживших, и при условии их спасения, с ними можно пообщаться и добыть полезную информацию. Прокачка героя по истине удивляет своим масштабом, его можно усилить до состояния полубога. Так же продумана система паркура, передвижение возможно по всем плоскостям. Боевой арсенал не сукуден, нам предлагается на выбор образцы холодного оружия (мечи, ножи, топоры), ружья, метательные бомбы и др. Действия сопровождаются саундтреком, написанным Эриком Дисеро.

Черная месса новый РПГ

   По словам разработчиков, главной особенностью станет отображение на экране орд монстров. Технология взята из Ultimate Epic Battle Simulator, доработана, и ляжет в основу The Black Masses. 

            Wolfenstein III и Dishonored − Продолжению Быть! Читать тут ➜ просмотреть

Экшен появится в 2019 году на ПК, о других платформах информации пока нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: