Battle X: Birth of the Alliance — Выйдет и на PSVR

фото к игре battle x

Версия для PlayStation VR ожидается в начале 2019 года.

Еще в марте специалисты военного моделирования Naviworks анонсировали работу над шутером от первого лица (VR FPS) для Oculus Rift и HTC Vive под названием Battle X: Birth of the Alliance. Первоначально планировалось запустить Steam Early Access в апреле, но это так и не случилось, и теперь разработчики объявили об официальном старте проекта на ПК в этом сентябре, а также версию PlayStation VR в следующем году.

картинка к игре

 

Исходя из технологии боевого моделирования Naviworks, предназначенной для обучения нескольких самых передовых воинских частей в мире, Battle X: Birth of the Alliance стремится предоставить игрокам беспрецедентный уровень реалистичных военных действий посредством аутентичного оружия, тактического снаряжения, транспортных средств, и инновационные динамические системы, передающих максимально реалистичное положение тела во время боя.

                                                     Вас это может заинтересовать:                                                                                     Еще один, не менее ожидаемый VR экшен получит поддержку на Playstation VR.
                                                  информация тут ➜ Zero Caliber

История ставит игроков на место элитного подразделения спецназа, которому поручено обезвредить враждебного биотехнологического ученого, который стремится заразить весь  мир токсической заразой. Все, что стоит у них на пути, — это частная армия хорошо оснащенных коммандос и генно-модифицированых чудовищ.

 

«Двадцатилетний опыт работы Naviworks по разработке программного обеспечения для военного моделирования очевидна в этом новаторском шутере от первого лица», — сказал Стив Вон, генеральный директор Naviworks. «Мы с нетерпением ожидаем полномасштабных боевых действий с игроками на ПК и энтузиастами VR, когда Battle X выпустят в сентябре этого года».

Наряду с однопользовательской кампанией будет и парный PvP режим, где два солдата могут объединиться для драки, а также режим обучения. Наконец, Naviworks также планирует запустить 80-игровой режим Battle Royale во втором квартале 2019 года.
Battle X: Рождение Альянса официально выйдет на ПК для Oculus Rift, HTC Vive и стандартного ПК с ОС Windows через Steam 14 сентября 2018 года с версией PlayStation VR, которая должна появиться в начале 2019 года.

PortalVirtualReality продолжит освещение Battle X по мере поступления свежей информации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: