10 Самых Ожидаемых Зомби Игр 2018-2019

фото мертвецов

В погоне за адреналином человечество выдумывает все новые виды развлечений и испытаний, ведь тяга к риску и опасностям заложена в нашей природе. Некоторые из таких способов с родни с сумасшествием и иной раз приводят даже к смерти. Мы же сегодня поговорим о более безопасных видах поднятия этого гармонна. Предлагаю вам альтернативу — 10 видеоигр о зомби, полных ужасных созданий, кровищи, закрученных сюжетов с выживанием и душераздирающих воплей. За всем этим будем следить на расстоянии, дабы обезопасить себя smile. Начнем!

the walking deadOverkill’s The Walking Dead — компьютерная игра в жанре кооперативного «Зомби Киллинг» Шутера от первого лица, основанного на комиксе Роберта Киркмана. Рыжеволосая Хэзер, Невозмутимый Старик Грант, Брутальный Эйдeн и  когда-то Миролюбивая Майя, оказавшиеся в мире живых и вполне себе дееспособных ходячих трупов. Противоборствовать придется не только с мертвецами, но и с враждебно настроенными соплеменниками. Задача, выжить в мире после зомби апокалипсиса. Разработанная в  Overkill Software, игра появится  на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One. Выход игры запланирован на 6 ноября 2018 года. Издателем выступает Starbreeze Publishing.
Скриншот из игрыDead Island 2 — после событий первой части власти Калифорнии объявили зону Сан-Франциско территорией строгого карантина. Вспышка эпидемии вспыхнула с новой силой. Территория солнечного штата превращается в кровавый рай, кишащий как мертвечиной, так и тех, кто решил остаться в родных краях. В игре можно поохотиться на зомби, собирать брошенные трофеи и деньги — в зоне все стало безхозным. В Dead Island 2 нет четко регламентированной цели, игра предназначена для веселого времяпрепровождения за попытками уничтожить как можно больше представителей нежити всеми способами, представленными нам разработчиками. Их на наше счастье великое множество.

Дата выхода на PC, PS4 и XBOX ONE конец  2018 года.

скриншот из world war zWorld War Z — Разрабатываемый студией Saber Interactive совместно с киностудией Paramount. Сюжет основан на одноименном фильме с Брэдом Питтом в главной роли.  Вот только зомби-апокалипсис тут случился в  России и орды быстрых зомби распространились по всей территории страны. Героям боевика придется уничтожать толпы зомби на фоне заснеженных просторов необъятной страны.
Разработчики не выдают подробности экшена, разве что игра будет содержать большое количество и рaзнообрaзие врагов: геймеры смoгyт наткнуться кaк на одного огромного зомби-босса, тaк и на легион заражённых тварей. Зомби смогут кооперироваться друг с другом и карабкаются вверх, забираясь по телам соплеменников, соорудив лестницу из тел. В World War Z можно будет взрывать автомобили, строить заборы, минировать подходы, натягивать колючку и устонавливать автоматические турели. Релиз на PC, PS4 и Xbox One намечен на 2019 год.

картинка strange brigadeStrange Brigade – Rebellion Developments занимающийся разработкой игры сообщил, что в нее можно будет играть как в одиночку, так и в онлайн «кооперативе» с 2–4 друзьями. Strange Brigade позиционируется как организация, стоящая на защите планеты от мистических угроз. В Египте восстает из мертвых царица Сетеки , ушедшая в мир иной в 1930 году и начинает творить «чернягу». Разобраться с проблемой предстоит четверке смельчаков с уникальным оружием. Сражаться с древними зомби, мумиями и другим злом. Чтобы пробраться к ведьме предстоит обойти ловушки и разгадать пазлы, мешающие проникновению в логово врага.

Strange Brigade выйдет на PC, PS4 и Xbox One в конце 2018 года.

state of decay 2 скриншотState of Decay 2 — действия игры разворачиваются спустя полтора года после вспышки зомби-вируса. Остановить эпидемию не удалось. Главный герой на пару с другом оказывается на военной базе, являющейся эпицентром заболевания. Цель выживалки— очистить просторы от мертвячины и очагов чумы. Из этих язв высыпаются споры, способные заразить, итак одуревших зомби, которые становятся еще и чумными. Если такой покусает вас несколько раз, то персонаж рискует подхватить чуму. Лечить тогда бесполезно — нужно готовить специальный антидот, и как можно скорее.

State of Decay 2 уже доступен на PC и Xbox Onе.

скриншот resident evilResident Evil 2 Remake —в отличие от оригинала игра проходит через несколько месяцев после событий Resident Evil, где игроки берут под свой контроль Леона С. Кеннеди, полицейского, только что прибывшего в Раккун-Сити, чтобы заступить на службу и Клэр Редфилд, которая ищет своего брата Криса. Из-за утечки T-вируса, американский городок заполонили полчища мертвецов, по этому на легкую игру рассчитывать не приходится. У Леона и Клэр будут отдельные кампании, однако по сюжету они все же встречаются. Игроки видят события с индивидуальными перспективами, на пути встречая уникальных персонажей, решая различные головоломки, исследуя отдельные пути своих персонажей через угасающий город. 

 Релиз 25 января 2019-го — на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

баннер к игре про зомбиDying Light 2 — снова вернет игроков в мир, наполненный зомби. Фактически, апокалипсис длится уже пятнадцать лет, и большая часть человечества уничтожена. Осталась горстка выживших, которые тянутся в небольшие свободные районы для тех, кто хочет найти убежища, но эти места часто контролируют разные грозно настроенные фракции.

Игроки будут отправлены в одну из таких безопасных гаваней, который находится в постоянном противоборстве между группировками, желающими получить контроль над регионом. Вне разведки и борьбы с угрозами зомби игроки будут иметь дело и с этими организациями. у вас будет выбор, можно воевать с бандитами, а можно просто стравить друг с другом. Независимо от того, ваши решения повлияют на конечный результат.

Dying Light 2 появится на PC, PS4 и Xbox One в 2019 году.

скрин к days goneDays Gone  — это приключенческая игра, основанная на очередном крахе мира из-за зомби чумы. В игре вы примеряете на себя роль человека по имени Дьякон Св. Иоанн, который когда-то был охотником за головами.

Теперь, когда мир потерял большую часть человечества, диакон Сент-Джон должен использовать свои навыки, чтобы не погибнуть от существ-зомби, которые наводняют улицы. Сопротивляться съедению игроку предлагают, в основном, ножами и элементами обстановки. Таких предметов не много, но все же есть варианты. Например, заманив толпу трупаков к лесовозу, можно задавить фрикеров бревнами, выстрелив в крепеж. Или взорвать баллон с газом…

Кроме всего, динамическая система погоды будет подкидывать не приятные сюрпризы. В зависимости от ее состояния зомби могут быть существенно сильнее.

Days Gone появится 22 февраля 2019 г на PS4.

скрин из the last of us 2The Last of Us 2 — первая часть игры была огромным успехом для студийной разработки Naughty Dog, и мы не удивляемся, что получили продолжение. Поклонники не могут дождаться, чтобы снова вернуться в мрачный мир к главным героям. К счастью, мы уже знаем, что Джоэл и Элли возвращаются, но кажется, что мы не получаем прямого продолжения. Вместо этого The Last of Us Part 2 состоится через несколько лет после событий первой игры. Мы ждем, что еще больше мутаций превратят людей в существ, похожих на зомби. Кроме того, трейлер предполагает, что мы будем иметь дело с более необычными и враждебными группами людей, но плотоядные твари, которые бродят по миру, по-прежнему остаются серьезной проблемой.

Релиз игры перенесен на 2019 год на PS4.

фото из игры dead matter 

Dead Matter — как и всякая другая зомби-песочница, цель игры выжить в опасном открытом мире. Местом действий для Dead Matter служит канадская провинция Альберта с ее крупнейшим городом Калгари. Площадь игрового мира составляет 400 квадратных километров.

Мир игры необычайно динамичен: в Dead Matter есть циклы смены времени суток и сезонов года, динамическая погода и непредсказуемое поведение зомби. Сбиваясь в толпы, живые мертвецы могут запускать серии ивентов, которые приведут к наградам или штрафам для игроков в зависимости от того, как те себя поведут.

В Dead Matter можно собирать ресурсы, пахать землю, мастерить новое оружие и экипировку или находить готовые артефакты — все это хорошо знакомо по многим другим зомби-песочницам. Но Dead Matter отличается наличием системы электричества, которая позволит питать дома игроков и обеспечивать бесперебойную работу различного оборудования.

Dead Matter релиз на PS4, PC и Xbox Onе в конце 2018 года.

Ну вот и все, на наш взгляд это самые интересные видеоигры, на которые стоит обратить свое внимание. На закуску оставляю вам ссылку на видео, записанное специально для канала Youtube PortalVirtualReality на злободневную тему нашествия всяческой нежити, на нашу многострадальную планету. Жду ваших коментариев ниже. Хотелось бы услышать ваше мнение об увиденном и услышаном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: