World War Toons + Metal Slug = Новый опыт в VR Arcade

vr аркада

Разработчик из Лос-Анжелеса VR Studio Roqovan сегодня объявил о партнерстве с SNK с целью разработки новой аркадной игры, в которой сочетается серия шутеров World War Toons с персонажами и функциями из вселенной Metal Slug. В настоящее время под кодовым названием WWT: MSVR.
Ключевым фактором в развитии этого нового VR опыта является Korea Telecom Corporation (KT Corporation), являющаяся крупнейшим поставщиком телекоммуникационных услуг в Корее. Президент KT Corporation Кунглим Юн прокомментировал объявление, в котором говорится: «Из-за проекта WWT: MSVR, контент-сервис из опытных средств KT, таких, как аркадные игры VR, напрямую затронет поклонников франшизы. KT стремится к внедрению на рынок значимых и популярных IP-адресов, выходящих за рамки этого названия, с будущим направлением применения технологии 5G к этому содержимому ».

WWT: MSVR будет использовать технологию VR в масштабе комнаты и, по словам генерального директора Roqovan Джеймса Чунга, «воссоздает сущность того, что делает отличной игру Metal Slug» в мире своей мультяшной франшизы WW2. Мы не знаем слишком много о проекте сегодня, хотя у нас есть концептуальное искусство, которое показывает героев серий Марко Росси и Тарма Ровинга, объединившихся с персонажами WWT.

 

Metal Slug VR

 

Несмотря на то, что в прошлом они появились на домашних консолях и компьютерах, сердце «Metal Slug» всегда было в аркаде, поэтому вполне очевидно, что игра дебютирует для локального VR. Пока еще нет разговоров о появлении игры на домашних гарнитурах.

Первая миссия игры будет доступна  в первом квартале следующего года, с большим количеством контента в рюкзаке. «Это только начало истории для World War Toons и Metal Slug», — добавил Чунг.

 

WWT:MSVR

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: