Старт Раннего Доступа к Королевской Битве Dying Light: Bad Blood

королевская битва Bad Blood

 

Ликуйте господа любители королевской битвы, ибо режим добрался и до боевика от первого лица Dying Light, получившего жизнь еще в далеком 2014 году. Режим, получивший название Bad Blood, или в простонародье «Вражда», можно опробовать на своей шкуре уже сегодня. За символических 669 рублей, эквивалентных десяти долларам, его можно разблокировать в Steam, путем приобретения «набора основателя» и став обладателем эксклюзивных предметов. Все, вперед за приключениями на свой зад в город, наводненный полчищами зомби. По класике жанра, в мясорубке оказываемся не одни, на карту высаживаются еще одиннадцать счастливчиков, если их так можно назвать.

Задача минимум,  она же по сути и максимум — выжить в зомби мире. Помочь в этом сможет наличие классного оружия и умелая прокачка навыков героя. Полезным будет посещать рассадники ходячих мертвецов, ведь там есть образцы крови нежити, необходимые нам.
  Не все задачи проще решить одному, можно на время подружиться с другими игроками, но потом их все равно придется «угандошить», ну или они вас, ведь в вертолете, на котором можно свалить из рассадника заразы только одно место.
 Вместе с набором, который придется купить для входа на карту достанется и уникальна маска, придающая грозный вид персонажу.
 Не упустите возможность опробовать игру раньше всех. В раннем доступе по заявлению разработчиков Dying Light: Bad Blood пробудет от 4 до 6 месяцев. За этот период, ребята из Techland планируют отточить все аспекты игры, основываясь на отзывы и советы играющих.
  По окончании раннего доступа, Bad Blood станет бесплатной и появится на PS4 и Xbox One. Случится это уже в 2019 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: