Генри Кавилл больше не будет Суперменом

фото супермена
Как сообщает авторитетное издание The Hollywood Reporter, Генри Кавилл больше не будет играть Супермена и покидает вселенную DC. Его приемником может стать темнокожий  Майкл Б. Джордан.
На данный момент Warner Bros. бросил все силы на работу с еще одним супер геройским фильмом —  Супергёрл. Также кинокомпания ждала Кавилла для съемок небольшого отрезка в весеннем «Шазаме», однако из-за невероятной занятости актёра этот эпизод придется обыгрывать без него. По информации из Warner Bros., новая часть Человеке из стали пока не планируется.
  К слову, Бен Аффлек, скорее всего, тоже больше не будет Бэтменом.

Сам же Генри Кавилл переключился на роль Ведьмака, которая отдана ему в одноименном телесериале Netflix.

«Хотя мы не приняли окончательное решение относительно грядущих фильмов о Супермене, мы с огромным уважением относимся к Генри Кавиллу и поддерживаем отличные отношения с ним. Так будет и впредь.»

 

Сам актер большой поклонник серии видеоигр Witcher и долго уговаривать о съемках его не пришлось. В своем твиттере он опубликовал «свой новый почтовый адрес» из мира игры: крепость ведьмаков Каэр Морхен, долина Каэр Морхен, Херч, королевство Каэдвен.

«Но учтите, что я редко там бываю. Охота на всяких чудищ отнимает слишком много времени. Так что отвечать смогу редко, если вообще смогу», — написал уже вошедший в образ Кавилл.

Сериал по столь популярной видеоигре и серии книг не мог не привлечь пристального внимания поклонников, не скупящихся на резкую критику любого шага продюсеров. Как уже было понятно по назначению Кавилла на роль Геральта, фанаты будут трепетно относиться к выбору любого из множества персонажей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: