The Light Keeps Us Safe | Свет спасет нас!

скриншот из The Light Keeps Us Safe

Прожектор, освещающий дорогу — единственное безопасное пространство

The Light Keeps Us Safe — это находящаяся в разработке игра с выживанием во время рокапокалипсиса. Мастера из Big Robot Ltd создали атмосферу техно-ужасов в мире, в котором нет солнца, лишь темное небо и жуткие роботы, рыскающие в бесконечной ночи.

Игра до сих пор окутана, но в новом видео, выпущенном сегодня (и найденном ниже), мы получаем наш первый краткий взгляд на то, как приходится выживать в этом мрачном мире под комментарии разработчика и  RPS co-основателя Джима Россиньоля. Угрожающие беспилотные летательные аппараты патрулируют пейзаж, их темно-красное освещение и механический шум выдают их, и, похоже, у игрока есть очень мало возможностей, кроме как убежать и спрятаться.

 

 

Новые кадры дают нам возможность взглянуть на системы, которые будут защищать игрока от этих убийственных машин. Оказывается, название в точности передает основной принцип игры — свет защищает вас, и машины ничего не могут с этим поделать. Основной инструмент игрока — странный обновляемый фонарик. Наиболее интересным является режим прожектора, который сканирует машины и показывает их внутреннюю структуру . Также в видео мы получили возможность заглянуть в некую зависающую шаровую молниеносную аномалию в заброшенном доме. Вообщем, в этом мире происходят очень странные вещи.
Это именно то, что я ожидал от Big Robot — мрачные ландшафты, механические угрозы и космический ужас, добавляющий немного специй в одиночный поход. Я с нетерпением жду момент, когда смогу потеряться в темноте.

Light Keeps Us Safe начнет работать как ранний доступ 11 октября. Вы можете найти его в Steam здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: