QuakeCon 2018: прямая трансляция Fallout 76, вопросы и ответы здесь

фото к игре fallout_76

QuakeCon 2018 уже завершился, и у нас уже есть некоторая информация, с первым дебютным видеороликом Doom Eternal, подтверждающие выход данного шедевра на Nintendo Switch. Другая крупная предстоящая игра от Bethesda, Fallout 76, также будет представлена на QuakeCon. Пост-апокалиптическая онлайн-RPG находится в центре внимания панели и сеанса Q & A, происходящих на этом мероприятии, но вам не обязательно было присутствовать там, чтобы увидеть все это. Расслабьтесь, так как PortalvirtualReality в лице Danny Butcher проведет прямую трансляцию прямо здесь.

На панели Fallout 76 будет присутствовал серийный продюсер Тодд Ховард, к которому присоединились и другие разработчики Bethesda Game Studios. Наряду с раскрытием новой информации о более широком игровом опыте и постановке вопросов от поклонников, Bethesda пообещала, что будет «более глубокое погружение в систему персонажей и Perks, входящие в Fallout 76». Вы сможете увидеть все это, посмотрев видео ниже.

          Fortnite: Событие «ВЫСОКИЕ СТАВКИ» ➜ посмотреть тут 

Fallout 76 был официально показан в июне и занял центральное место на пресс-конференции Microsoft E3. Тодд Ховард появился на сцене во время пресс-конференции Xbox и показал, что Fallout 76 представляет собой многопользовательскую онлайн-игру, которая ставит перед игроками задачу восстановления Wasteland. Фактический мир предположительно в четыре раза превышает размер Fallout 4. Игроки выходят из Убежища 76 и с этого момента их основной задачей является поддержание порядка в новом мире.

Дата выхода Fallout 76 была подтверждена 14 ноября, однако бета-версия будет запущена до ее выпуска. Bethesda заявила, что бета-версия Fallout 76 будет доступна владельцам Xbox One, а затем подхватят и другие платформы. Интересно, что Bethesda решила обойти платформу Steam Valve для ПК-версии Fallout 76 и ее бета-версии.

«ПК-версия Fallout 76, как для B.E.T.A, так и стартовая версия, будет доступна только через Bethesda.net, а не в Steam», — сказал ранее представитель Bethesda. Предыдущие игры серии Fallout были доступны в Steam, но распространение игры через собственные сервисы Bethesda позволило бы компании не платить Valve за сокращение продаж.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: