Новый фильм о Джоне Рэмбо с Сильвестром Сталлоне

фото к рэмбо 5

Сильвестр Сталлоне объявил о начале съемок нового «Рэмбо»

Следующая часть культового фильма времен видеокассет расскажет нам о борьбе ветерана Вьетнама с  наркокартелям.

«Рэмбо IV»

Слай в своем Instagram опубликовал скриншот из предыдущей части фильма «Рэмбо IV» и сообщил о скором старте съемок новой части франшизы — «Рэмбо 5».

«Скоро приступаю к работе и очень взволнован, — гласит подпись под картинкой. — Мир, может, и меняется, но только не он. Все еще впереди».

 

 

Сильвестр работал над сценарием «Рэмбо 5» в купе с Мэттью Сирюльником и Дэвидом Мореллом. Ранее говорилось,  что режиссером выступит сам Сталлоне, но по итогу кресло дасталось Адриану Грюнбергу, снявший «Веселые“ каникулы».

Сюжет закрутят на похищении дочки одного из друзей Джона, который в конце концов решил отдохнуть от базук, мачете и вертолетов на своем ранчо. Но не тут то было! Разве может герой Вьетнама сидеть сложа руки, когда творится такое! Герой снаряжается в экспедицию по Мексике,  где предположительно в лапах бандитов из наркркартеля и находится девочка.

Дальше, как и положено по сценарию нас ждет куча мяса и реки крови, все как в лучших традициях франшизы.

Первая часть истории о Рэмбо появилась в 1982 году и заработала 125 млн долларов при бюджете в 15 млн долларов. Благодаря успеху картина получила продолжение.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: