Deemo-Reborn: римейк классической игры для PSVR

скриншот к vr игре

Deemo — мобильная игра из далекого 2013 года, разработанная Rayark Games, в которой вы нажимаете на экран пальцами словно на фортепьяно под мелодию различных музыкальных треков. Deemo-Reborn с поддержкой PSVR, который сегодня был анонсирован, представляет собой полное переосмысление этой оригинальной музыкальной игры, основанной на ритме. Пока не понятно, насколько хорошо формат ляжет на интерфейс VR.

Дебютный трейлер для TGS 2018 показывает сегодня только плоскую версию для PS4, вариант с использованием PSVR пока умалчивается, поэтому после просмотра ролика осталось больше вопросов, чем ответов.
Видео можно увидеть ниже:

 

«DEEMO-Реборн — это не просто римейк оригинала; эта новая версия добавляет еще больше элементов геймплея, новая озвучка, более кинематографические ролики и поддержку PlayStation VR », — говорится в подготовленном заявлении. «Как маленькая девочка, которая потеряла себя в волшебном замке, игроки раскроют тайну DEEMO и этого причудливого мира. Детальные пейзажи и элементы исследования приглашают игроков погружаться глубоко в мистический мир посредством решения головоломок и музыкального геймплея DEEMO ».

Единственный вариант игровой механики, который я могу себе представить, — это некое подобие барабана, которое работает как в Electronauts.  В любом случае, нам просто нужно подождать до получения более развернутой информации об игре.

Дайте нам знать, что вы думаете об этих новостях в комментариях ниже!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: