In League VR: Вдохновленный The Last Of Us

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

In League VR: Вдохновленный The Last Of Us

С момента появления на виртуальной сцене тактического шутера Onward мы наблюдаем всплеск игр этого жанра. Все пытаются повторить успех стрелялки, а некоторые разработчики и вовсе хотят превзойти эталонный FPS на данный момент. Например Pavlov, который плотно занял свою нишу и только стартовавший Firewall Zero Hour для PSVR
Разработчики In League во главе с Райном Шаттнером решили пойти по другому пути, вдохновение они черпали из полюбившегося всем The Last Of Us cо своим эмоциональным сюжетом.
Вместо того, чтобы в очередной раз подражать классическим военным стрелялкам, в Лиге ставится задача передать неповторимое ощущение пост-апокалиптической действительности.
В демонстрационном видео, которое вы можете посмотреть ниже, Шаттнер говорит о возможности входить и исследовать абсолютно все здания в городе, что на мой взгляд дорогого стоит.
Сегодня еще совсем не много известно о In League, но, по крайней мере, понятно одно, он точно будет отличаться от одноклассников. Дайте знать, что вы думаете в комментариях ниже!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: