Новости из штаба UBISOFT из уст Ива Гиймо

фото сэма фишера
Как ни странно, но официального анонса продолжения  Splinter Cell до сих пор нет, хотя уже было столько утечек за последнее время, начиная с появления на страницах канадского Amazon и заканчивая Сэмом Фишером в Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Ну разве не тонкий намек на толстые обстоятельства? Из интервью журналиста Джеффа Кейли с руководителем Ubisoft Ивом Гиймо мы узнали, что продолжению серии быть, но вот только когда? Мол не смотря на то, что все мы очень любим эту серию, сейчас не время и ему больше нечего сказать по этому вопросу.
Далее рассматривалась ситуация с Assassin’s Creed Odyssey, релиз которого назначен на 5 октября. Ив сообщил от том, что будет взята пауза на весь 2019 и работы над продолжением игры проводится не будут. Все силы будут брошены на дополнения и обноаления Одиссеи.
 К разговору о находящемся на пике популярности режиме Королевская Битва глава корпорации заявил, что они не особо горят внедрять эти режимы в свои игры, по скольку жанр расчитан на молодую публику, а Ubisoft старается работать для более зрелой аудитории.
И в конце о списке релизов в хронологическом порядке: 16 октября — Starlink: Battle for Atlas, в феврале 2019 года — Trials Rising, 15 марта 2019-го — Tom Clancy’s The Division 2, а после этого состоится выход ещё и Skull & Bones с Beyond Good & Evil 2. Так же можно уверенно говорить о разработке Borderlands 3 и уже подтверждённым продолжением Watch Dogs.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: