Пост-апокалиптическая комедия «Только Не Они»

фото к фильму только не они

обложка к фильму только не они

Представляем вашему вниманию росийскую версию «Мстителей» на комедийный лад. Речь в картине пойдет о группе подростков тусовщиков и раздолбаев, которые проснувшись после вечеринки, с красноречивым названием «Конец света» обнаруживают за окном город, в котором нет ни души и вместо прогрессивного мегаполиса остались только развалины, кишащие жуткими монстрами.

Обычно в таких ситуациях на выручку приходят супер герои, но что делать, если в живых осталось только 8 парней и девчат, не обладающих абсолютно никакими сверх способностями? Миссия по спасению человечества ложится именно на их плечи.

Математик, Мажор, Рокер, Стерва, Псих, Блондинка, Неудачница и Бруталка — вот нынешний состав наших героев, на которых  открыта охота. Ситуацию усугубляет приближающийся вселенский апокалипсис. Времени остается мало!

В главных ролях задействованы Игорь Ясулович, Александр Семчев, Сергей Рост, Сергей Белоголовцев, Полина Максимова и Дарья Храмцова. Режиссерами картины выступили  Александр Бойков и  Максим Рыбаков.

Продюссеры ленты — Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский и Максим Рыбаков.

Длительность картины 90 минут.

Дата релиза в РФ — 25 октября 2018.

 

 

 

                     

                                

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: