The Last Operator: Окончание раннего доступа

Скриншот из игры The Last Operator

Название: The Last Operator
Жанр: Экшены

Разработчик: Mean Mutt Interactive
Издатель: Mean Mutt Interactive

Дата выхода: 5 сен. 2018

 

Появившись на экране радара в марте на этапе раннего доступа в магазине Steam, The Last Operator добавляет две новые миссии в предверии официального старта продаж. Первая — городские кварталы, в которой придется вести перестрелки на открытой местности, ныряя между ящиками и автомобилями, небрежно разбросанными по карте. Сольная компания игры насчитывает в общей сложности до 10 миссий, в которых местоположения рандомизированны, для того чтобы уровни можно было проходить по несколько раз. Вторая — лаборатория. Тут необходимо вести боевые действия среди перевернутых столов и различных лабораторных предметов утвари.

 

Как и в многопользовательских играх, таких как Onward и Pavlov, The Last Operator называет себя тактическим шутером от первого лица (FPS). Вашему вниманию предлагается  целый арсенал оружия, что значительно облегчает процесс прохождения уровня, особенно когда вы выслеживаете резидентов враждебной корпорации, ответственной за выпуск смертельного вируса. В дополнение к сольной кампании каждая миссия имеет режим VIP Hunt, в котором вы должны уничтожать определенных врагов.

Последний оператор поддерживает гарнитуры Oculus Rift, HTC Vive и Windows VR. Игра стоит $ 14,99 в раннем доступе, хотя Mean Mutt говорит, что стоимость немного повысится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: